В этногородок Кырчын для удобства гостей III ВИК будут курсировать мини-бусы на платной основе

24.08.2018
В этногородок Кырчын для удобства гостей III ВИК будут курсировать мини-бусы на платной основе Для удобства гостей III Всемирных игр кочевников в ущелье Кырчын, где развернется этногородок, с 3 по 6 сентября будут курсировать мини-бусы на платной основе. Определены основные пункты сбора пассажиров: - автовокзал г.Чолпон-Аты; - ипподром г. Чолпон-Аты; - Санаторий «Иссык-Куль Аврора» (с. Булан-Соготту); Стоимость проезда составит от 50 до 70 сомов с одного человека в зависимости от расстояния. Движение в урочище Кырчын для легкового автотранспорта будет проводиться в одностороннем направлении. Въезд автотранспорта будет осуществляться с Семеновского ущелья, выезд – с Григорьевского ущелья. Движение в урочище Кырчын для пассажирского автотранспорта будет проводиться в двухстороннем направлении с временными ограничениями во время заезда кортежей высоких гостей. В этногородке Кырчын предусмотрена бесплатная парковочная зона, рассчитанная для порядка 10 тысяч автомашин (для гостей на личных автомобилях), она расположена напротив этногородка с южной стороны (адрес: https://goo.gl/maps/BFMkdacLWoQ2 ).

НОВОСТИ

Министерство культуры, информации и туризма Кыргызской Республики объявляет конкурс на замещение вакантных административных государственных должностей

Подробнее...

Председателем Наблюдательного совета ОРТРК “Ынтымак” избран Бекмурза Зулуев

Подробнее...

“Бишкек шаарында Түрк тилдүү өлкөлөрүнүн кино күндөрү өтөт”.

Подробнее...

Кыргыз Республикасынын маданиятына эмгек сиңирген ишмер, акын, журналист Тенти Орокчиевдин туулгандыгынын 80 жылдыгы белгиленет.

Подробнее...

Итоги ВИК - 2018

Подробнее...

Итоги конкурсов ВИК -2018

Подробнее...

III Всемирные игры кочевников освещают 604 представителя из 177 зарубежных СМИ из 56 стран

Подробнее...

Удмуртиядан келген артисттер Көчмөндөрдүн фольклоруна суктанды

Подробнее...

NOMAD: Этнофестивалдын негизги максаты – маданиятыбызды калыптандыруу

Подробнее...

Кырчын этношаарчасынын ишинин жыйынтыгы чыгарылды

Подробнее...