Logo Logo
  • Forbes включил Кыргызстан в рейтинг самых бюджетных туристических направлений 2017 года
Forbes включил Кыргызстан в рейтинг самых бюджетных туристических направлений 2017 года

 09/01/2017    0 Comments

Как сообщает специалист Департамента туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики Индира Шадыканова, авторитетное американское деловое издание Forbes включило Кыргызстан в рейтинг самых бюджетных туристических направлений, рекомендуемых для путешествий и отдыха в 2017 году.

Автор публикации Alexandra Talty опубликовала рейтинг самых экономичных туристических мест, рекомендуемых для посещений в 2017 году. Отмечается, что в рейтинг были включены 21 туристическое направление, разделенное по странам и континентам.

Кыргызстан занял второе место в рейтинге, став одним из самых экономичных направлений, рекомендуемых для путешествий и отдыха туристам со всего мира. 

В материале, опубликованном журналом Forbes, говорится следующее:

«От Филиппин до Грузии, в списке лучших бюджетных путешествий этого года предлагаются экзотические идеи от некоторых мировых экспертов в области поездок. В то время как некоторые из стран были сокращены в рейтинге благодаря колебаниям валют (Австралия), то другие, как Кыргызстан, расположились вдали от больших дорог.

Цифровые кочевники Jarryd Salem and Alesha Bradford предложили два предложения с самой низкой стоимостью: Северный Вьетнам… и

Бишкек, Кыргызстан.

С 93 процентами территории, занимающей горы и богатой историей и культурой, которая восходит к тысячелетиям, Кыргызстан является одной из самых зрелищных и недооцененных стран мира. Столица, Бишкек, является невероятным центром для изучения Центральной Азии, с отрезками Шелкового пути, как башня Бурана в нескольких минутах езды от отеля, и некоторыми невероятными возможностями походов в окрестных горах.

Лучше всего для туристов с ограниченным бюджетом, Кыргызстан является удивительно доступным. Проживание в частном секторе в городе можно найти всего за $15 за ночь, и хорошее питание начинаются примерно с $2. Даже традиционные юрты пребывание с 2 приемами пищи может быть столь же дешево, как $20 с человека.»

Следом за Кыргызстаном, следует столица Португалии  Лиссабон, а на четвертом месте южнокорейская столица – город Сеул. 

С оригиналом статьи на английском языке, опубликованной в журнале Forbes можно ознакомиться по следующей ссылке 

http://www.forbes.com/sites/alexandratalty/2016/12/27/the-21-best-budget-travel-destinations-for-2017/#2c216fc95a1e

Комментарии (0) Комент

оставить комментарий

Элементы нематериального культурного наследия Кыргызской Республикии

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республикии
ПОДРОБНEЕ
№29 "Кок бору" или "Улак тартыш"
ПОДРОБНEЕ
Об утверждении Положения о классификации элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики и Национального перечня элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики
ПОДРОБНEЕ
ПОЛОЖЕНИЕ о классификации элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики
ПОДРОБНEЕ

Обратная связь

Соц сети