Logo Logo
  • Режиссер Ника Жолдошева вошла в судейскую коллегию МКФ в Дакке (Бангладеш)
Режиссер Ника Жолдошева вошла в судейскую коллегию МКФ в Дакке (Бангладеш)

 13/01/2017    0 Comments

Кинорежиссер, арт-директор МКФ "Кыргызстан - страна короткометражных фильмов"  и сотрудница киностудии "Айтыш Фильм" Ника Жолдошева вошла в состав жюри 15-го Международного кинофестиваля в Дакке (Бангладеш), который пройдет с 12 по 20 января текущего года.

Фестиваль проходит при поддержке организации Rainbow Film Society, главная цель которой - популяризация кино-культуры в Бангладеше. В этом году на кинофестивале покажут более 170 игровых, документальных, короткометражны картин со всего мира. В рамках фестиваля картины будут продемонстрированы в таких секциях, как фильмы Азии и Австралии, ретроспектива, мировое кино, детские фильмы, фильмы женщин-кинематографисток, программа короткометражного и независимого кино и секция духовного кино. 

Отметим, что на кинофестивале покажут и отечественные кинокартины, как "Заика" реж.Э.Абдыжапаров, "Завещание отца" реж.Б.Мукул и Д.Жапар уулу и "Путешествие с бомбой" реж. Н.Абдыкадыров. 
 
Подробнее на официальном сайте кинофестиваля http://www.dhakafilmfestival.org/ 

Комментарии (0) Комент

оставить комментарий

Элементы нематериального культурного наследия Кыргызской Республикии

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республикии
ПОДРОБНEЕ
№29 "Кок бору" или "Улак тартыш"
ПОДРОБНEЕ
Об утверждении Положения о классификации элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики и Национального перечня элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики
ПОДРОБНEЕ
ПОЛОЖЕНИЕ о классификации элементов нематериального культурного наследия Кыргызской Республики
ПОДРОБНEЕ

Обратная связь

Соц сети