Новости

10 октября 2022 года состоялась встреча Министра культуры, информации, спорта и молодежной политики Кыргызской Республики Алтынбека Максутова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Китайской Народной Республике Актилек Мусаевой

10 октября 2022 года состоялась встреча Министра культуры, информации, спорта и молодежной политики Кыргызской Республики Алтынбека Максутова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Китайской Народной Республике Актилек Мусаевой.
Министр поприветствовал г-жу Посла и поздравил с назначением на должность, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Посол в свою очередь выразила готовность к дальнейшему активному продвижению культурно-гуманитарных связей двух стран.
Далее в ходе встречи стороны обсудили пути развития сотрудничества в сфере культуры туризма и кино, а также договорились ускорить реализацию планируемых проектов и поддерживать непрерывные контакты между культурными и туристическими ведомствами двух стран.