Image default
Новости

Креативная молодежь стран СНГ и ЕАЭС намерена развивать сотрудничество

Креативная молодежь стран СНГ и ЕАЭС намерена развивать сотрудничество
Сегодня 25 августа в городе Чолпон-Ата открылся Молодежный форум СНГ и ЕАЭС «Келечек» (Будущее). Данное мероприятие приурочено к заседанию Евразийского Межправительственного совета.
В рамках молодежного форума состоялись сессии, где представители креативной молодежи представили свои идеи и предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.
Во все времена молодежь характеризовалась как наиболее креативная часть общества, но именно в последнее время в условиях цифровизации пространства СНГ и ЕАЭС креативные индустрии приобретают все большее значение в формировании национального валового продукта и продвижения имиджа наших стран, а представители креативных профессий становятся все больше востребованными на рынке труда.
В рамках сессии были обсуждены вопросы содействия развитию инноваций и цифровой трансформации посредством приобретения перспективных знаний и навыков среди молодежи стран.
Эксперты рассмотрели новые возможности и подходы к сотрудничеству в части вовлечению молодежи в процессы цифровой трансформации СНГ и ЕАЭС, развитию кадрового потенциала, формирования инфраструктуры и совместимых высокоэффективных стандартов, направленных на усиление инновационного потенциала стран..
Возможно, это изображение 2 человека, люди сидят и в помещении
Возможно, это изображение 2 человека, люди сидят, люди стоят и в помещении
Возможно, это изображение 4 человека, люди стоят и текст «"келечек 25-26 августа 2022 года олпон-ата»
Возможно, это изображение 1 человек, стоит и в помещении
Возможно, это изображение 7 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении
Возможно, это изображение 6 человек, люди сидят, люди стоят и в помещенииВозможно, это изображение 3 человека и люди стоят
Возможно, это изображение 2 человека, люди стоят и текст «молодежный форум»
Возможно, это изображение 7 человек, люди стоят и в помещении
Возможно, это изображение 5 человек, люди сидят, люди стоят и в помещении