Image default
Новости

Сегодня в Бишкеке стартовала региональная конференция «Молодежь за будущее: Региональная молодежная конференция по изменению климата в Центральной Азии»

Сегодня в Бишкеке стартовала региональная конференция «Молодежь за будущее: Региональная молодежная конференция по изменению климата в Центральной Азии». В мероприятии, которое будет идти 4 дня, участвуют более 50 активистов центральноазиатского региона. Конференция проходит в рамках мероприятий, посвященных 30-летию установления дипломатических отношений между странами Центральной Азии и Германией.
С приветственным словом выступили заместитель министра культуры, информации, спорта и молодежной политики Кыргызской Республики Союзбек Надырбеков, директор Центра климатического финансирования при Министерстве природных ресурсов, экологии и технического надзора Кыргызской Республики Дастан Абдылдаев, посол Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике доктор Габриэла Геллил, исполняющий обязанности директора GIZ в Кыргызской Республике Торстен Брецина, заместитель главы Программного офиса ОБСЕ Расмия Казымова.
Возможно, это изображение 7 человек, люди стоят и в помещении
Возможно, это изображение 3 человека, люди стоят и в помещении
Возможно, это изображение 7 человек, люди стоят и в помещении
Нет описания фото.